Люди из далекого прошлого. Их не много и они совсем другие. Абсолютно другой менталитет, а взгляды противоречат привычным представлениям о норме. Они пришли из другой жизни, неожиданно, внезапно, а несколько веков их жизней пролетели в одно мгновение. Будет сложно. Но долго ли? Общие судьбы и общие тайны помогут понять современный мир и найти контакт с остальными.

http://s002.radikal.ru/i197/1101/34/399970c9771d.jpg

Gabriela Malfoy| Габриэла Малфой
Вторая представительница рода, чистокровная волшебница, вейла. На момент попадания в 20 век являлась ученицей Слизерина, 7 курс. Единственный ребенок в  семье, в коем души не чаяли и все внимание и силы уделяли его воспитанию/образованию/досугу. Девушка выросла самоуверенная, своенравная, определенно, знающая себе цену. Всегда знает что делает и зачем, непреклонна в своих взглядах и начинаниях. Прекрасно контролирует себя и никогда не опустится глупых скандалов. Но при необходимости тонко, изящно заставит человека принять свою точку зрения. Хорошо разбирается в людях и знает о них больше, чем тем может казаться. Одиночка по натуре  и не имеет явных привязанностей, за редким исключением, одним из которых является Зельда Дрейк, лучшая подруга и союзница во всем. У Габриэлы наблюдается ярко выраженная неприязнь к Тиффани Уизли на почве соперничества: обе дамы заслуженно считаются самыми красивыми во всем Хогвартсе, но каждой хочется быть единственной.
Предполагаемая внешность - Diane Kruger

http://s005.radikal.ru/i212/1101/ab/3b582b7aac34.jpg

-Tiffany Weasly | Тиффани Уизли
Гриффиндор, 7 курс. Чистокровная волшебница, чем особо не кичится, т.к. не понимает вражды, связанной с чистотой крови и вообще ко всем людям со всеми интересами, наклонностями и уж тем более количеством всяких веществ в организме относится вполне толерантно. Коммуникабельна, приветлива, настоящая душа компании. Всегда окружена друзьями и поклонниками. Легка в общении и склонна ко всевозможным авантюрам. Любит квиддич, сама может играть, но все же предпочитает больше наблюдать. Очень хорошо готовит и ужасно любит всех кормить, да и вообще ухаживать за всеми: печенькой угостит, шарфик поправит. Поддерживает хорошие отношения со всеми, за очень редким исключением. Одно из них – Габриэла Малфой: борьба девушек за «место под солнцем» достигла невероятного размаха и рискует перерасти в родовую.
Внешность - Christina Hendricks (Изменения нежелательны. Очень)


http://i042.radikal.ru/1101/47/d8fbf3b5c9a2.jpg

Zelda  Drake | Зельда Дрейк
Чистокровная слизеринка. 7 курс. Девушка консервативных взглядов на жизнь и четкого знания того, что она хочет. Любознательная, вспыльчивая, ревнивая. Никогда за словом в карман не полезет, имеет гордость. Характер достался от отца, честью которого та очень дорожит, потому не лезет вперед и старается не делать ничего предосудительного. К ученикам других факультетов относится с безразличием. К друзьям не придирчива, но если и меняет мнение о человеке, то меняет его навсегда. Дружит с Габриэллой Малфой с детства.
Увлекается рисованием, травологией, коллекционированием украшений.
Внешность - Monica Belucci


http://s006.radikal.ru/i215/1101/6b/97630a3ba606.jpg

Rachel Winters | Рейчел Уинтерс придержана
Студентка Гриффиндора, 7 курс. Гордится тем, что она полукровка, и не понимает смысла кровной вражды. Немного застенчивая, потому общается не со всеми на курсе, но теми, с кем общается, очень дорожит. Любит поговорить на актуальные темы и полностью отвергает сплетни, потому что тоже в них не видит смысла. Предпочитает слушать, а не говорить. Помогает всем, кто бы ни попросил, с домашним заданием или с советом, неважно. Мудра не по годам, чем собственно и завоевала уважение. Рисует чем только взбредет в голову. Любительница экспериментировать в магии. Покрасить траву у озера в розовый цвет или вырастить лимонное дерево на кафеле? Элементарно. Кажется, нет ничего такого, чего бы она не знала.
Предполагаемая внешность - Jennifer Conneli

http://s015.radikal.ru/i330/1101/11/07bd393e2fdd.jpg

Dirk Scott | Дирк Скотт
Чистокровный волшебник, Слизерин, 7 курс.  Всегда четко определяет свои цели и приоритеты и всегда достигает желаемого. При чем, если необходимо пустить в ход насилие и дургие запрещенные методы – так тому и быть. Его совершенно не интересует мнение, да и чувства людей. Считает, что делает достаточно много всего для достижения своих целей и просто не может остановиться из-за чьего-либо несогласия. Уверен в себе и в собственных талантах, кои очень любит демонстрировать. Влюблен, безответно пока, в Зельду Дрейк и не теряет надежд добиться ее расположения. Уверен, что однажды это случится, при чем, вовсе не обязательно естественными способами. Убеждение посредством магии тоже годится. Очень любит скандалить и не бывает недели чтобы он не вызвал кого-то на дуэль. Не для того, чтобы отстоять свои взгляды или еще что. Просто нравится.
Предполагаемая внешность - Josh Henderson

http://s002.radikal.ru/i198/1101/29/01de0ae23c57.jpg

Kadmus Peverell |Кадм Певерелл
Средний из легендарных братьев, владелец Воскрешающего камня. Гриффиндор, 7 курс. Предельно спокойный и уравновешенный молодой человек. В каком-то плане его можно назвать ленивым: Кадм никогда ничего не станет делать для себя. Но ради кого-то готов  и горы свернуть. Он любит людей, абстрактно всех, и живет ради них. Готов принести себя в жертву ради кого угодно и если в течении дня он не заступился за кого-нибудь и не оказал помощь – день прожит зря. Он всегда готов выслушать, понять, помочь. К нему можно прийти в любое время и начать говорить о чем угодно и нет сомнения в том, что пришедший будет понят и успокоен.
Предполагаемая внешность - James Marsden

http://s015.radikal.ru/i330/1101/fa/80fdd8013460.jpg

Antiockh Peverell \ Антиох Певерелл
Происходит из старинного рода, но не соблюдает и половины правил, предписанных предками об уважении и прочих элементарных формальностях. Прямолинейный и активный, Антиох вмешивается в любое дело, желая как бы то ни было, повлиять на его исход. Кулаки? Пожалуйста. Дуэль? В любое время. Ему это только в удовольствие. Прошел на Слизерин не только из-за родословной, но еще и по главному критерию: хитрости и расчетливости ему не занимать. А также способности вовремя остановиться и остановить других…
Фанат квиддича. Болеет за «Паддлмир Юнайтед». Зачастую, квиддич и становится той самой причиной для частых разборок.
Предполагаемая внешность - Channing Tatum

http://s003.radikal.ru/i201/1101/5a/6490ba765664.jpg

Ignotus Peverell \ Игнотус Певерелл
Младший из братьев Певереллов попал на Слизерин только из-за того, что большее количество членов его семьи учились именно там. Игнотус - совершенно не конфликтный, а даже наоборот дружелюбный парень, увлеченный алхимией, также поддерживающий во всем своих братьев. Любитель все делать в выгоду себе  и всегда в случае казусов умудряется выйти сухим из воды. Всех считает друзьями, но в то же время мало кого подпускает себе. Руководствуется правилом «Доверяй, но проверяй.»
Мечтает изобрести что-то интересное и полезное, чтобы стать знаменитым и прославить фамилию.
Предполагаемая внешность - Zac Efron