Have a secret. Can you keep it?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Have a secret. Can you keep it? » Actions » Vol.4 Bitter Sweet


Vol.4 Bitter Sweet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Part one
Griffindor

http://i006.radikal.ru/1101/1d/02704e1c0aad.jpg

Miranda Lawrence/Миранда Лоуренс - занята
   Родилась в Лондоне в семье маггла и волшебницы, стало быть, полукровка, но данный факт ее никогда не волновал, даже наоборот: как отчаянный борец за индивидуальность, она считает, что промежуточное положение – в этом что-то есть. Младший ребенок из трех, росла окруженная любовью и заботой, о том, что она волшебница, узнала за год до отпарвления в Хогвартс: родители намеренно скрывали, чтобы Миранда была самостоятельнее, могла обходиться без магии.
   Стоит ей войти в комнату и кажется, будто стало на несколько градусов теплее. Всегда спокойная, излучающая внутренний свет, девушка готова выслушать, поддержать любого.  Всегда прислушивается к мнениям остальных, никогда не пойдет по головам.
   Любит мягкие пледы, английскую классическую литературу и молочный шоколад. Боится высоты, потому очень не любит квиддич.
   Предполагаемая внешность - Rachel Mc Adams

http://s001.radikal.ru/i194/1101/21/27dc208c6496.jpg

Olivia Wells/Оливия Уэльс придержана
   Детство ее прошло в Чикаго, в Англию занесло только благодаря Хогвартсу: что делать, в США нормальных школ волшебства не нашлось, а учиться абы где девушка не согласна.  Достаток ее семьи выше среднего, запросы у девушки соответствующие. Не избалована, нет. Просто, имея возможность жить роскошнее многих, она не может ею не воспользоваться.
   Уверена в себе, открыта и приветлива, но в меру, всегда знает, когда лучше остановиться. Хорошо знает чего хочет и об истинных желаниях и мотивах своих действий сообщает немногим. Оливия хорошо разбирается в людях и вообще-то видит больше, чем кажется многим. Но никогда не подает виду. При общении мила и кокетлива.
   Любит смотреть на воду и флиртовать.   
   Предполагаемая внешность - Alyssa Milano



http://s011.radikal.ru/i316/1101/22/a065ed014d1b.jpg

Vivian Sanders \ Вивиан Сандерс
   Полукровка, но тщательно это скрывает. Сначала должна была учиться в Шармбатоне, но по решению матери была направлена в Хогвартс. Имеет два дома: в Лондоне и в Париже.
   Девушка- ангел на первый взгляд, но чем черт не шутит. Считает, что первое мнение о человеке всегда правильное. Любительница иронии, преувеличений и шуток, порой слишком "черных", но в то же время сама эти качества в людях не любит, особенно если шутки обращены в ее адрес.
   Любит квиддич, крикет, уделяет много внимания внешности.
   Предполагаемая внешность - Kate Hudson

http://s54.radikal.ru/i146/1101/17/c484af643715.jpg

Anna Mary Richardson \ Анна Мария Ричардсон
   Полукровка. Всю свою сознательную жизнь провела в Лондоне, никуда не выезжая, потому просто мечтает увидеть другие страны. Мама- владелица аптеки в Косом переулке.
   Скромная, застенчивая  и мечтательная, ведет личный дневник. Пишет стихи и читает много всесторонних книг, чтобы в перспективе сделать блестящую карьеру в Министерстве. Серьезно и рассудительно относится к жизни.
   Хорошо рисует, пишет.
   Предполагаемая внешность - Anne Hathaway

http://s016.radikal.ru/i336/1101/77/785bb9d54a47.jpg

Roxana McCole \ Роксана МакКоул
Эмигрантка из Северной Америки. Чистокровная. Происходит из состоятельной семьи, но не очень любит говорить об этом.
   Веселая и активная, любит всегда быть на первом месте и в центре внимания. Старается быть со всеми в дружеских отношениях. Любительница посплетничать.
   Любит играть в квиддич и в плюй-камни, хорошо поет
   Предполагаемая внешность - Britney Spears

0

2

Part two

Slytherin

http://i067.radikal.ru/1101/d5/065337a681ef.jpg

Cassidy Wistler \ Кэссиди Уистлер
   Чистокровная. Родители Кэссиди хоть и учились на Слизерине, но всегда отвергали его устои и порядки. Что она и переняла. Живет с семьей в Норфолке, на берегу Северного моря.
   Зачастую безразличная ко всему, уравновешенная и расчетливая Кэссиди завоевала некое уважение со стороны одногруппников. Самосовершенствование стоит у нее на первом месте, потому до мелких интрижек и разборок на курсе ей просто нет дела.
   Любит животных, броские украшения, разбирается в травологии, регулярно читает «Ежедневный пророк».
   Предполагаемая внешность - Marion Cotillard

http://s011.radikal.ru/i318/1101/37/571d776b656f.jpg

Hillary Fawler / Хилари Фаулер - занята
   Жизнь Хилари- это жизнь типичной представительницы факультета Слизерин. Богатая семья, вечные семейные ужины и приемы в поместье и древний чистокровный род. Живет в Герфордшире, терпеть не может Хогвартс. Тайно обручена с неким состоятельным молодым человеком.
   Для нее характерна нетерпимость к другим факультетам и дьявольская гордость. Улыбку ее может вызвать лишь присутствие ее верных друзей рядом, которыми она вправду дорожит. Любит иронию, таинственного незнакомца и фотографии.
   Увлекается фотографией, рисованием, немного танцами.
   Предполагаемая внешность - Rose McGown


http://s002.radikal.ru/i197/1101/18/603e5c649835.jpg

Jennifer Hofstede/Дженнифер Хофстеде
   Чистокровная волшебница, мать  ее занимает в министерстве далеко не самую низкую должность, а отец – Аурор. Оба родителя консервативны и отличаются довольно диктаторскими настроями. К порядку и дисциплине Дженнифер была приучена с раннего детства.
   Всегда спокойна и задумчива, в себе и, будто, никого не слышит. Она хотела бы не слышать, но физически не может. А жаль, потому что Дженнифер считает, что большая часть ее окружения – ниже ее по всем параметрам. Высокомерна и прохладна. Никогда не станет громко и эмоционально выяснять отношения и не опустится до просьб. Сильная личность, моральноустойчивая девушка, никогда не теряющая контроль и рассудок и не показывающая, что на самом деле у нее внутри.
   Любит кофе с молоком, классический стиль в одежде и симфоническую музыку. Хорошо рисует, правда, картины в основном депрессивны.
   Предполагаемая внешность - Aishwarya Rai

http://s001.radikal.ru/i196/1101/7a/1d277842d09c.jpg

занята - Jacklin Evans/Жаклин Эванс
   Чистокровная волшебница мерлин знает в каком поколении, чем несказанно гордится. Воспитывалась матерью (отец покинул их когда Жаклин было 4), которая в дочери души не чаяла и выполняла все ее желания.
   В принципе, девушка способная, но если есть вероятность того, что кто-то выполнит за нее то, что нужно, то Жаклин забудет о деле, но направит все усилия на уговоры этого человека. Уверена, что мир у ее ног и предпочитает активно этим пользоваться.
   Любит проводить экскурсии по родовому поместью, расчесывать волосы и управлять людьми.
   Предполагаемая внешность - Megan Fox

http://s12.radikal.ru/i185/1101/9d/f6bb51eb9fbf.jpg

Consuelo Velazques Sanchez/Консуэла Веласкес Санчес Занята.
   Испанка по происхождению и темпераменту. Никто из ее предков не был волшебником, Консуэла – исключительный случай, когда грязнокровка попадает на Слизерин. Не то чтобы ее сильно расстраивает собственное положение, но если кто-то решит ее как-то задеть – пожалеет об этом.
   Очень вспыльчива и решительна. Способна на самые дикие поступки, а в голове у нее черт ногу сломит. Едва ли она бывает очень дружелюбной в привычном значении этого слова, но при желании вполне способна спокойно и душевно общаться с симпатичными ей личностями. С остальными же очень любит поскандалить, покричать, выплеснуть энергию как словами, так и действием.
   Любит квиддич, скандалить и драться.
   Предполагаемая внешность - Penelope Cruz

0


Вы здесь » Have a secret. Can you keep it? » Actions » Vol.4 Bitter Sweet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC