Have a secret. Can you keep it?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Have a secret. Can you keep it? » Information » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Название ролевой игры: Hogwarts: Secret of the Castle.
• Место действия: мир, созданный Дж.К.Роулинг.
• Время действия: 1997-1998гг.
• Рейтинг: NC-217.

0

2

Море слов сокровенного смысла полно,
Этот смысл я читать научился давно.
Но когда размышляю о тайнах Вселенной,
Понимаю, что мне их прочесть не дано.

Очередной год подходит к концу. Белыми хлопьями заметает территорию Хогвартса, а шкала термометров почти не отступает от деления - 10. Мир, кажется, замерзает. Но внешний вид порой обманчив: магическая война набирает обороты. Вокруг беспорядки и никто не знает, как с ними бороться. Все в ожидании чего-то неизбежного и страшного. Все, за исключением маленького островка, в котором сосредоточено все спокойствие, оставшееся в мире. И островок этот носит название школы Хогвартс. Но и эта тишина не может быть вечной.
Этим сонным утром, мало отличающимся от многих предыдущих, ничто не могло омрачить всеобщего настроения. Ведь сегодня они покидают замок и отправляются домой на каникулы. Что может быть лучше? Но увы. Первым происшествием было самоубийство в холле. Неизвестная сбросилась с лестницы. Никто не знает ни причин, ни даже ее личности, вокруг которой явно витает какая-то загадка. Ну а второе событие - приказ министра магии: "...Что касается учеников волшебных школ, все они собираются в стенах своих учебных заведений и ни под каким предлогом не покидают их территории, вокруг которых будет возведена непроломляемая защита. Просим отнестись к этому с пониманием. Министерство делает все ради вашей безопасности". Не удивительно, что после этого заявления появляется масса недовольных и решительных учеников, желающих ослушаться приказа. Чтобы как-то сгладить момент, уже директор Хогвартса объявляет о Рождественском балу. Это производит должный эффект: никто уже особенно никуда не хочет, бал и растущее количество загадок делают свое дело. Да еще подогревает размеренную хогвартсовскую жизнь внезапное появление новых учеников, которые, по их совам, пришли из прошлого. Слабо верится, но ни одного аргумента против нет.
На этом череда загадочных событий не заканчивается. В ночь с 31 декабря на 1 января происходит нападение на девушку, магглорожденную. К счастью, она жива и через некоторое время уже готова покинуть больничное крыло и вернуться к привычному ритму жизни. Но инцидент не прошел бесследно: на месте нападения была обнаружена кровавая надпись и некий знак. Вот только что бы это могло значить... Ученики в растерянности, но сходятся на том, что в замок все же смог проникнуть кто-то из Пожирателей Смерти. Они полностью не понимают, для чего тем необходимо пробраться в замок, но это не мешает им тут же найти крайнего и винить его во всех смертных грехах. Обоснованно ли? Как знать.
А вот преподаватели, кажется, имеют более конкретные мысли на этот счет. Которые старательно скрывают и пресекают любые разговоры, касающиеся темы.
И кто бы мог подумать, что это событие может быть связано с неосторожностью одной из учениц, которая сделала то, что до нее не смогли сделать многие сильные темные волшебники.
Как бы то ни было, не смотря на старания преподавателей скрыть улики, некоторые из учеников начинают свое расследование, к которому привлекают все больше и больше людей. Но расследование через некоторое время заходит в тупик. Вероятно, все  отказались бы от затеи найти разгадку, но внезапно появляется некое пророчество, которое начинает постепенно сбываться. Новые события уже никого не оставят безучастными. Тем более что Хогвартс постепенно остается без руководства: непонятным образом один за другим исчезают все преподаватели. Сначала это развязывает руки ученикам и самые смелые даже решаются покинуть Хогвартс, невзирая на предупреждения. Но стоит им отдалиться на определенное расстояние, как они упираются в невидимый купол, не имеющий прорех.
Количество вопросов все увеличивается и ни на один из  них не удается найти ответ. Ученики, оставшиеся без тех, кто хоть как-то может контролировать ситуацию, полностью изолированы от внешнего мира. Тьма над Хогвартсом сгущается.
И лишь безмятежному снегопаду нет дел ни до каких войн и проблем. Он просто продолжает свое движение по траектории вечности...

0


Вы здесь » Have a secret. Can you keep it? » Information » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC